山あいの宿 喜安屋

和の創作料理

地産地消にこだわった地元大分の田舎料理

料理と器が一体となって紡ぎだされる季節感

緑深い山々と清流に囲まれた喜安屋では、地産地消をモットーに、旬の厳選素材を用いた地元ならではの料理を手がけております。ヤマメや山菜など、四季折々の天然素材の持ち味を活かし、和の粋を凝らした料理長渾身の料理を、個室お食事処「やまぼうし」でごゆっくりお召し上がりください。

お料理のイメージ

  • ●お料理の献立、料理写真は一例です。季節や仕入れによって異なります。
  • ●当館では、季節に合わせた山菜や地産の素材を使った料理をご用意いたしております。

お食事処

お食事処「やまぼうし」

喜安屋では、完全個室のお食事処をご用意いたしております。また、ご夕食時間は午後6時より開始とさせて頂いております。誠に恐縮ではございますが、当旅館へのチェックインは遅くとも午後5時までにお願い申し上げます。

上へ戻る